岸摩弥子先生のレシピ

モッツァレッラ・イン・カロッツァ - CAMPANIAカンパーニア州

モッツァレッラ・イン・カロッツァ - CAMPANIAカンパーニア州

メニュー:前菜・副菜
季節:夏
地域:カンパーニア

材料

 
食パン4枚
モッツァレッラ1/2個
2個
揚げ油適宜
塩、こしょう適宜
 

作り方

1
食パンをセルクル型で丸く、2枚くり抜く。
モッツァレッラは5mmのスライスにする。
2
食パンにモッツァレッラを挟む時、塩、こしょうをする。
3
容器に並べ、溶きほぐした卵をかけて、両面によく吸わせる。
4
揚げ油を熱し、両面を揚げて出来上がり。
kishi_s.jpg

kishi_link_blank.gif


kishi_link_list.gif